- 2 calabacines redondos
- 1 secallona
- 1 cebolla
- 100 g roquefort
- 300 ml. nata
- 2 huevos
| - Vaciar los calabacines. Abrir los calabacines por la parte de arriba. Retirar la tapa y vaciar. Reservar la pulpa. Escaldar los calabacines en agua hirviendo 1-2 minutos y pasar inmediatamente a un bol con agua y hielo. Reservar.
- El relleno. Saltear la secallona en una sartén con un poco de aceite. Retirar y, en la misma sartén, pochar la cebolla picada y la pulpa del calabacín también picada. Una vez bien pochadas las hortalizas, reservar en un bol, incorporar los huevos y la nata y triturar bien. Una vez triturada la mezcla, añadir el roquefort y fundir en la mezcla. Acabar de triturar bien. Añadir la secallona salteada a los cuencos de calabacín.
- Hornear. Rellenar los calabacines con la mezcla y hornear a 200ºC durante 40 minutos. Servir con un poco de peri.
|