- 1 calabaza violín
- unas bolas pimienta negra en grano
- unas bolas coriandro
- 1 cucharada miel
- 20 ml. aceite de oliva
- 20 ml. vinagre agridulce
- unas hojas romero fresco
- 10 hojas kale
- 2 dientes ajo
- 40 g pipas de calabaza peladas
- 100 g queso feta
- 80 g jamón de pato
- 10 tomates secos
- unas hojas menta fresca
| - El “aliño”. Mezclar pimienta negra y coriandro machacados con miel, aceite de oliva, vinagre agridulce y romero.
- Asar la calabaza. Cortar la calabaza por la mitad, retirar las pepitas y pintar con la mezcla anterior. Reservar el aliño que sobre. Envolver la calabaza en papel de aluminio. Hornear a 200ºC durante 60 minutos (el tiempo de cocción puede variar según el tamaño de la calabaza). Cuando esté asada, extraer la carne de la calabaza asada.
- El relleno. Saltear el kale en juliana en una sartén con aceite junto con los ajos laminados. Rehogar bien y añadir y las pipas de calabaza peladas. Añadir los tomates secos a tiras, el queso feta a daditos y la pulpa de la calabaza. Finalmente, incorporar el jamón de pato picado. Rellenar la calabaza con la farsa y terminar de gratinar en el horno unos 5 minutos.
- Rociar la calabaza con el resto del aliño y servir con una juliana de menta fresca por encima.
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