- Para la masa:
- 300 g harina integral de trigo
- 200 g semolina
- 15 g levadura fresca
- 250 g agua tibia
- 20 g aove
- Para el relleno:
- 50 g tomate frito
- 1 bola mozzarella fresca
- 1 lata mejillones en escabeche
- 1 lata sardinas en aceite
- 10 tomates cherrys
- 6 huevos de codorniz
- c/s orégano
- c/s aceite picante
| - La masa. Diluir la levadura fresca en un poco de agua tibia. Mezclar la harina con la semolina, la levadura diluida, el agua y el aceite de oliva. Amasar para integrar bien todos los ingredientes y dejar reposar tapada 1 hora fuera de la nevera
- Espolvorear la superficie de trabajo con una mezcla de harina y semolina. Estirar la masa con los dedos dando una forma ovalada. Pasar la masa estirada a una bandeja forrada con papel de horno.
- El relleno. Cubrir la superficie de la masa con una capa de tomate frito. Colocar encima unas rodajas de mozzarella fresca, los mejillones en escabeche, las sardinas en aceite y los cherrys abiertos por la mitad. Romper los huevos de codorniz repartidos por encima. Sazonar con orégano y aceite picante.
- Cerrar el calzone uniendo los dos extremos por la parte de arriba, dando forma de barra de pan, y cocinar al horno a 220ºC durante 20 minutos.
- Sacar el calzone del horno y servir entero.
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