- 2 berenjenas
- 3 huevos de pato
- 1 cebolla
- 3 tomates
- 1 pimiento verde
- 1 pimiento rojo
- 300 g carne picada de cerdo y de ternera
- c/p ajo en polvo
- una pizca cayena
- una pizca comino
- una pizca canela
- unas hojas perejil
- 50 g jamón de pato
- 3 rebanadas pan de molde
- c/s hierbas aromáticas (romero y tomillo)
- 50 g queso rallado
- aove, sal, pimienta
| - Asar las verduras. Asar la berenjena, la cebolla, el tomate y el pimiento verde en el horno a 180ºC durante 45 minutos.
- Las carnes. Calentar una sartén con aceite de oliva. Saltear la carne picada de cerdo y de ternera junto con el ajo en polvo, la cayena en polvo, el comino, la canela y el perejil. Dorar la carne.
- La cazuela de huevos. Pelar las verduras asadas y mezclarlas con la carne en la misma sartén. Hacer tres huecos en la mezcla y romper los huevos de pato encima. Colocar unas lonchas de jamón de pato y hornear unos 7 minutos a 200ºC.
- Las tostadas. Estirar el pan de molde con el rodillo de cocina. Espolvorear con hierbas aromáticas y queso rallado, rociar con aceite de oliva y hornear.
- Servir la cazuela de huevos con las tostadas de pan.
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