- 2 huevos
- 15 g azúcar
- 60 g miel
- 5 g levadura química
- 200 g harina
- 80 ml. zumo de naranja
- Para el relleno
- 200 g alubias blancas
- 50 g miel
- una pizca canela
- 40 g grosellas
| - La masa de los dorayaki. Mezclar la levadura química, el azúcar, los huevos, la harina, el zumo de naranja y la miel, batir muy bien. Dejar enfriar la masa (semilíquida) en la nevera durante 30 minutos.
- Freír los bollos. Calentar la plancha y untarla con aceite de girasol. Con ayuda de un cucharón, verter la masa sobre la plancha en porciones redondeadas. Cocer a fuego medio por ambos lados (entre 170ºC y 200ºC).
- El relleno. Cocer las alubias durante 1 horas. Escurrir. Triturar las alubias junto con la miel y la canela. Añadir una parte de las grosellas cortadas a trocitos y seguir triturando.
- Los dorayaki. Colocar la pasta de alubias sobre uno de los dorayakis y tapar con otra base, a modo de bocadillo. Decorar con algunas grosellas en la parte superior.
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