- Para la masa de las filloas
- 250 ml. leche
- 125 ml. caldo de cocido
- 125 g harina
- 1 huevo
- una nuez mantequilla
- Para el relleno
- unas lonchas lacón
- unas lonchas queso Arzúa-Ulloa
- unos pimientos del padrón
| - La masa de las filloas. Mezclar todos los ingredientes con la batidora: leche, caldo de cocido, harina, huevo, aceite y sal. Dejar reposar durante 2 horas.
- Los pimientos. Retirar el pedúnculo y las semillas de los pimientos del Padrón. Freír en una sartén con aceite. Escurrir sobre papel absorbente.
- Las filloas. Fundir un poco de mantequilla en una sartén amplia o filloeiro. Verter un poco de masa de filloa y extender bien. Cuando esté hecha por un lado, incorporar una loncha de lacón y, encima, un pimiento del Padrón. En el resto de filloas, alternar el relleno: unas con lonchas de queso de Arzúa-Ulloa y otras, de lacón con pimiento. Cerrar las filloas y acabar de dorar.
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