- 300 g judías verdes, variedad kenia
- 4 yemas de huevo
- 100 g parmesano rallado
- c/s pimienta negra
- 50 g panceta
- 2 boletus
- aove, sal
- Para la cebolla frita francesa
- 1 cebolla dulce grande
- 200 ml. leche
- 1 c/s ajo en polvo
- c/s para rebozar harina de garbanzos
- aove, sal, pimienta
| - La cebolla frita francesa. Cortar la cebolla en aros, separar y poner a remojar en leche, ajo en polvo, sal y pimienta durante unos minutos. Escurrir la cebolla, enharinar y freír en una sartén bien caliente hasta que esté dorada. Escurrir sobre papel absorbente.
- La panceta. Cortar la panceta a daditos y saltear en una sartén con un poco de aceite. Cuando estén dorados, añadir los boletus cortados a láminas y seguir salteando.
- La carbonara. Mezclar las yemas con la pimienta y el parmesano rallado.
- Las judías. Cortar las judías y escaldar en agua hirviendo. Escurrirlas e incorporarlas a la sartén con la panceta. Añadir también la salsa carbonara. Mezclar bien y retirar del fuego.
- Emplatar las judías con la carbonara de base y la cebolla frita por encima.
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