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La cocina puede transportarnos a casa y a los sabores de siempre. Los hermanos Torres apuestan hoy por comida confortable con estas tres recetas: "nachos de patata, aceitunas rellenas de bonito y pepitorres de ternera".
Aceitunas rellenas de bonito
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verduras
Ingredientes | Preparación |
- 7 aceitunas Gordal
- 50 g bonito del norte
- 1 pimiento del piquillo
- 3 c/s mayonesa
- aceite picante
| - Cortar la base de las aceitunas Gordal lo suficiente para poder rellenarlas. Colocarlas en un bote de cristal, rociar con aove, salar y remover para que queden brillantes.
- Picar el pimiento del piquillo y mezclar con el bonito en un bol. Añadir la mayonesa y mezclar bien. Añadir un poco de aceite picante (al gusto).
- Colocar la mezcla en una manga pastelera y rellenar las aceitunas a ras, para poder dejarlas plantadas en el plato.
- Colocar una hojita de romero en la parte superior de cada aceituna para la presentación.
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Información nutricional
Receta apta para:
- Intolerantes gluten SÍ
- Intolerantes lactosa SÍ
- Vegetarianos NO
- Veganos NO
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Aceitunas rellenas de bonito