- 2 lubina
- 4 gambas peladas
- 4 lonchas jamón
- 1 cebolla
- 1 pimiento rojo
- 1 pimiento verde
- 1/2 calabacín
- 1 ajo
- 1/2 berenjena
- 300 ml. tomate triturado
- unas hojas perejil
- 2 hoja de puerro
| - El pisto. Saltear la cebolla picada en una cazuela con aceite junto con el ajo también picado. Incorporar el pimiento verde y rojo, el calabacín y la berenjena, todo cortado a daditos. Finalmente, añadir el tomate en brunoise. Acabar de saltear hasta que las verduras estén al dente.
- Los rollitos. Limpiar las lubinas y separar los lomos. Poner una loncha de jamón encima de cada lomo y, sobre el jamón, las gambas peladas. Enrollar los lomos y atar con hojas de puerro a tiras por el exterior.
- Hornear. Disponer una base de pisto en una bandeja de horno. Colocar los rollitos de lubina encima y hornear a 180ºC durante 10 minutos.
- Servir con perejil picado por encima.
|