- Lomo de merluza 100g
- Pepino 1
- Cebolleta 1
- Espinacas, unas pocas hojas
- Una naranja
- Yogur desnatado 50g
- Sal, pimienta, hierbas aromáticas.
| - Separar piel de pescado y poner a la plancha con fuego fuerte para que queda crujiente, pero que no queme. Exprimir la naranja y cubrir con el zumo el lomo de merluza partido en cachos durante un rato. Partir pepino, cebolleta en cuadraditos pequiños y añadir el pescado cortado igual junto a salsa de yogur con sal, pimienta, hierbas aromáticos, un poco zumo de naranja y un poco aceite de oliva. Mezclar todo bien y reservar en la nevera unos 10 minutinos. Mientras tanto, escaldar unas hojas de espinacas, echar un poco de aceite de oliva y guardar para adorno, en yogur de sobra añadir clara de un huevo y hacer una espuma batiéndolo.
- EMPLATADO
- En plato de color con unos timbales alargados en forma de hojas sobre piel crujente de merluza cortada, tan bien en forma de hoja, colocar tartar. Luego espinacas y por encima de tartar espuma. Y listo, espero que os vaya a gustar mi invento. Un beso, OXANA.
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