- 3 muslos de conejo (deshuesados)
- 8 mollejas de pollo
- 6 huevos de codorniz
- 50 g anguila ahumada
- 2 patatas
- un ramillete perejil
- 1 cebolla
- 2 tomates triturados
- 1 l. cocido
- 1 diente ajo
- 1 cucharadita pimentón
- Para la picada:
- 20 g almendras fritas
- una pizca canela molida
- 3 clavo
- 1 cayena
- una rebanada pan tostado
- aove, sal
| - Mollejas. Confitar las mollejas en aceite a fuego suave durante 1h-1,30h.
- El sofrito. Dorar los muslos deshuesados de conejo. Retirar y reservar. En la misma sartén, pochar la cebolla y el ajo picados. Añadir el pimentón, remover y enseguida poner el tomate triturado y dejar secar el sofrito.
- El guiso. Incorporar de nuevo los muslos de conejo. Cortar las patatas a dados y añadir a la sartén. Mojar con el caldo de cocido y reducir unos 15 minutos.
- La picada. En otra sartén, dorar las almendras, el pan y un poco de perejil. Cuando esté bien tostado, retirar para la majada. Majar en el mortero las almendras fritas con la canela molida, el clavo, la cayena y el pan tostado.
- Agregar la picada al guiso de conejo y mezclar bien para espesar la salsa. Incorporar las mollejas de pollo confitadas. Añadir unos daditos de anguila ahumada. Dejar caer los huevos de codorniz sobre el guiso, procurando que no se rompan las yemas. Dejar unos instantes para que empasten los sabores.
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