- 350g de Galletas sin azúcares
- 800g de Queso quark (queso fresco bajo en calorías con mucha agua y digestivo)
- 250g Yogur de cabra desnatado
- 250ml Leche vaporizada
- 1/2 zumo limón
- 6 huevos
- 1 cucharada de Extracto de vainilla
- 1 cucharada de Harina de maiz
- 1 cucharada de Stevia
- Sésamo
- Aceite de coco
- Jengibre
- Ralladura de limón
- Mermelada:
- 9 kiwis
| - Para empezar, se cogen las galletas y se trituran hasta conseguir una textura de grano. Se le añade el aceite de coco y un poco de sésamo. Una vez triturada, se coloca en la base del molde y se amasa con una cuchara para dejarla plana. Poner a enfriar unos 15 min.
- En un recipiente añadir el queso crema y batir a una velocidad lenta para evitar grietas. Lentamen-te se le añade la leche, el yogur, el extracto de vainilla, la stevia y la harina de maíz.
- Los huevos se añadirán a la mezcla de uno en uno. A continuación se le añade el zumo de limón y al gusto: jengibre y ralladura de limón. Mezclamos hasta tener una textura cremosa.
- Sacar la base y volcar la mezcla en el molde. Se mete en el horno a 180º durante los primeros 30 minutos, después bajar la temperatura a 150º durante 30 minutos más. Pasada la hora, se pincha con un palillo de madera: si sale seco estará listo.
- Para realizar la mermelada se pelan los kiwis y se le añade una cantidad de stevia correspondiente a 300 gramos de azúcar. En una olla de base gruesa y a fuego lento se llevará la mezcla a ebu-llición durante 45 minutos aproximadamente.
- Después de 1 hora, se saca el pastel del horno, se debe dejar reposar a temperatura ambiente y guardar en frío hasta 1 día.
- Decoración:
- Añadir la mermelada de kiwi en la superficie y decorar con frutos rojos a gusto.
- Y ahora, ¡a disfrutar de un rico postre para nuestros huesos!
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