- 1 pichón
- Cebolleta
- Jengibre
- Ras- al Hanut
- Champiñones
| - Para el pichón:
- Adobar el pichón tras haberlo limpiado y eviscerado con jengibre y cebolleta, contar la porción deseada y meter al horno a 120 pero antes marcar en la sarten. Sacar del horno cuando este dorado por fuera y jugoso por dentro.
- Para el pate de pichón y champiñones:
- Saltear champiñones con cebolleta, añadir una pizca a gusto de Ras- al Hanout y pimienta y sal inmediatamente añadir el hígado y corazón del pichón, cuando este bien ponchadito todo añadir una pica de aceite y batir.
- Mientras tanto cocer agua con cebolleta, jengibre y sal, cuando rompa a hervir añadir el Bulgur 200g en medio litro de agua.
- Servir el pichón acompañado del bulgur y el pate envuelto en hojas de cebolleta previamente escaldadas
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