- 1 cabeza de ajo
- 1 Cebolla
- 1 Pimiento
- 1 Tomate
- Sal
- Pimienta
- Aceite
- Pimiento molido
- ½ kilo de choco
- ½ kilo de garbanzos
- 1 Hoja de laurel
- 2 Patatas
- Agua
| - Dejamos los garbanzos a remojo el día anterior
- Echamos en una cacerola agua, la cabeza de ajo, la cebolla partida por la mitad, el tomate partido por la mitad, el pimiento entero, la hoja de laurel, el pimiento molido
- También echamos la sal y la pimienta y los garbanzos y el choco
- Dejamos cocer durante una hora a fuego medio
- Sacamos el ajo, la cebolla, el pimiento, el tomate
- Echamos a cocer a la olla las dos patas partidas
- Mientras tanto, molemos con la batidora el resto de ingredientes (el ajo, la cebolla, el pimiento, el tomate)
- Los colamos
- Le echamos el choco, los garbanzos y la patata
- Emplatamos y servimos
|