- Entraña de ternera
- Vino tinto
- Patata 3
- Zanahoria 4
- Pimiento seco 1
- Cebolla 1
- Ajo (un diente)
- Puerro 2
- Cebolleta 1
- Aceite de Oliva
- Pimentón
- Pimienta
- Ajo en Polvo
| - Primero limpiar bien la entraña y cortarla en daditos.
- En una olla ponemos aceite a calentar y echamos la entraña. Mientras se va cocinando la entraña picamos toda la verdura.
- Cuando la entraña esté dorada añadimos toda la verdura (menos las patatas) que hemos picado previamente para que coja sabor y se dore un poco. Sazonamos y echamos las especias junto con el pimentón.
- Una vez dorada la verdura añadimos un chorro de vino tinto que dejaremos reducir.
- Después echar patatas y cubrir todo con agua. Se lleva a ebullición y dejamos que se termine a fuego medio.
- Pasados unos 35 minutos tendremos listo nuestro guiso.
- Emplatado:
- Emplatamos en un plato hondo en el que las verduras y la entrañas tengan el mismo protagonismo.
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