- 5 champiñones
- 200 ml. caldo de verduras
- una nuez mantequilla
- 1/2 puerro
- 50 g espinacas
- 1 diente ajo
- un chorrito vino blanco
- 60 g pimientos del piquillo
- 5 huevos de codorniz
- cebollino
| - La crema. Saltear ligeramente en una olla los pimientos de piquillos con un diente de ajo pelado y cortado. Retirar y triturar con la batidora con un poco de aceite y reservar.
- Los champiñones. Quitar el pie a los champiñones y reservar. Saltear los pies de los champiñones, el puerro y las espinacas, todo bien picado, con un poco de vino blanco. Cuando esté todo bien pochado, rellenar las cabezas de los champiñones con la mezcla. Colocar un huevo de codorniz encima de cada champiñón.
- Rellenar los champiñones. Marcar las cabezas ya rellenas de los champiñones en la sartén, verter un poco de caldo de verduras y una nuez de mantequilla. Poner una tapa y dejar cocinar 5 minutos.
- Emplatar la crema de piquillos con los champiñones rellenos encima. Espolvorear con cebollino picado.
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