- 400 g patata
- 2 c/s torta del casar
- 1 c/s pimentón
- 2 chalotas
- ½ magret de pato
- 100 ml. Oporto
- 1 huevo
- c/s panko
- aove, sal, pimienta
| - Cocer las patatas. Cocer las patatas en agua hirviendo con sal durante 30 minutos. Escurrir y pelar.
- El puré. Pasar las patatas cocidas por el pasapurés. Mezclar bien con la nata, la torta del Casar, pimentón, sal y pimienta. Reservar.
- El relleno. Separar la grasa del magret de pato y picar bien. Pochar la chalota picada en una sartén con un poco de aceite y la grasa del magret de pato. Añadir el magret de pato picado y el Oporto. Dejar reducir hasta tener un sofrito bien seco.
- Las bombas. Formar las bolas con el puré de patata. Hacer un agujero en medio, rellenar con la carne picada del magret y cerrar con un poco más de puré.
- Pasar por huevo batido y panko para formar una capa bien gruesa y consistente.
- Freír en aceite bien caliente. Escurrir sobre papel absorbente.
|