- 2 pechugas de pollo
- 1 pimiento verde
- 1 cebolla tierna
- 6 obleas de arroz
- Aove, sal, pimienta
- Para la bechamel:
- 200 g maíz dulce
- 25 g mantequilla
- 20 g harina de maíz
- 250 ml. eche
- 250 ml. Nata
| - Los pimientos. Asar los pimientos verdes al horno a 180ºC durante 45 minutos. Pelar y reservar.
- El pollo. Filetear la pechuga y marcar a en una sartén con aove. Cortar la cebolla tierna. Retirar las pechugas y reservar. En la misma sartén, saltear la cebolla tierna.
- La bechamel. Triturar el maíz con la leche y la nata en el vaso de la batidora. Fundir mantequilla en una cazuela. Agregar la harina de maíz y tostar bien. Incorporar la leche con el maíz y espesar, sin dejar de remover para evitar grumos.
- La farsa. Juntar en el vaso de la picadora el pollo junto con el pimiento verde asado y el verde de la cebolla tierna. Añadir el jugo del pimiento asado. Triturar bien hasta que quede una pasta compacta. Mezclar con un poco de bechamel de maíz.
- Los canelones. Hidratar las hojas de papel de arroz. Extender y rellenar con la farsa.
- Poner un poco de bechamel de maíz en la base del plato y los canelones encima. Acabar con un poco de cebollino picado y un poco de maíz dulce.
|