Televisión

#ConsejeroMasterChef - Hummus tricolor

  • Semana a semana no te pierdas los consejos de Roberto

  • Consulta tus dudas en redes sociales con el hashtag #ConsejeroMasterChef

1 min.

Esta semana nuestro Consejero MasterChef te enseña a crear un hummus de tres colores diferentes con las verduras que te sobran en casa. ¡Todo sabor!

Hummus tricolor
Hummus tricolor

legumbres
Ingredientes Preparación
  • Hummus tradicional:
  • 140g Garbanzos cocidos
  • 1 Cucharada de postre de tahína
  • 20g agua
  • 10g zumo de limón
  • Pizca de Sal
  • Hummus de aguacate y hojas verdes:
  • 80g Garbanzos cocidos
  • 1 Cucharada de postre de tahína
  • 20g agua
  • 10g zumo de limón
  • Pizca de Sal
  • Medio aguacate
  • 1 Puñado de hojas verdes
  • Hummus de zanahoria:
  • 80g Garbanzos cocidos
  • 1 Cucharada de postre de tahína
  • 20g agua
  • 10g zumo de limón
  • Pizca de Sal
  • 40gr Zanahoria
  • Hummus de remolacha:
  • 80gr Garbanzos cocidos
  • 1 Cucharada de postre de tahína
  • 20g agua
  • 10g zumo de limón
  • Pizca de Sal
  • 40gr Remolacha
  1. -Tritura cada grupo de ingredientes hasta obtener una mezcla homogénea.
  2. Sticks de verduras:
  3. Corta pimientos, zanahorias, boniato, calabacín, espárragos (éstos tal cuál) u otras verduras que tengas en la nevera, en forma de bastoncitos , salpimenta, añade un chorro de AOVE y hornea durante 10 minutos a 200 °C.

Noticias

Televisión

Radio

Deportes

Infantil

A la Carta

Playz