- Hummus tradicional:
- 140g Garbanzos cocidos
- 1 Cucharada de postre de tahína
- 20g agua
- 10g zumo de limón
- Pizca de Sal
- Hummus de aguacate y hojas verdes:
- 80g Garbanzos cocidos
- 1 Cucharada de postre de tahína
- 20g agua
- 10g zumo de limón
- Pizca de Sal
- Medio aguacate
- 1 Puñado de hojas verdes
- Hummus de zanahoria:
- 80g Garbanzos cocidos
- 1 Cucharada de postre de tahína
- 20g agua
- 10g zumo de limón
- Pizca de Sal
- 40gr Zanahoria
- Hummus de remolacha:
- 80gr Garbanzos cocidos
- 1 Cucharada de postre de tahína
- 20g agua
- 10g zumo de limón
- Pizca de Sal
- 40gr Remolacha
| - -Tritura cada grupo de ingredientes hasta obtener una mezcla homogénea.
- Sticks de verduras:
- Corta pimientos, zanahorias, boniato, calabacín, espárragos (éstos tal cuál) u otras verduras que tengas en la nevera, en forma de bastoncitos , salpimenta, añade un chorro de AOVE y hornea durante 10 minutos a 200 °C.
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