- 75 g zanahorias naranjas
- 75 g zanahorias moradas
- 75 g calabacín
- 8 zamburiñas
- 6 escupiñas
- un chorrito salsa soja (dulce)
- 30 g kimchee
- 1 ralladura de lima
- 1 hoja laurel
- 20 g botarga
| - Los “espaguetis”. Cortar las verduras (zanahoria, zanahoria morada y calabacín) con el espiralizador para dar forma de espaguetis. Conservar en agua con hielo.
- Abrir los berberechos. Abrir los berberechos al vapor en una cazuela con una hoja de laurel. Reservar el jugo que suelten. Retirar las conchas.
- El sofrito. Picar la cebolla de Figueras y rehogar. Incorporar los espaguetis vegetales y saltear. Añadir el jugo de abrir los berberechos, el kimchee y la salsa de soja dulce.
- Las zamburiñas. Marcar las zamburiñas en la sartén.
- Agregar los berberechos al sofrito. Retirar del fuego y espolvorear con la ralladura de lima y el sésamo tostado. Mezclar bien.
- Servir los espaguetis vegetales salteados con botarga rallada por encima y las zamburiñas coronando el plato.
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