- 2 berenjenas
- 200 ml. nata
- 80 g queso cabra
- 400 ml. caldo de cocido
- aove, sal, pimienta
- Para la guarnición:
- 5 dátiles
- 40 g panceta
- 20 g piñones
- unas hojas rúcula
- aove, sal, pimienta
| - Freír las berenjenas. Cortar las berenjenas por la mitad longitudinalmente. Hacer unos cortes en rejilla en la carne de cada una de las mitades. Freír las berenjenas en aceite bien caliente, retirar y dejar escurrir sobre papel absorbente.
- La crema. Pelar las berenjenas y ponerlas en una cazuela. Añadir la nata, el caldo de cocido y el queso. Salpimentar y dejar cocinar unos minutos. Triturar con la batidora hasta obtener una crema bien fina.
- La guarnición. Cortar a daditos la panceta y los dátiles. Saltear en una sartén junto con los piñones.
- Servir la crema en un plato hondo y decorar con el salteado.
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