- 1K MEMBRILLO
- 2 MANZANAS REINETAS
- 750 GR AZUCAR BLANCA
- ZUMO DE UN LIMON
- CANELA EN RAMA
- VINO BLANCO
- DULCE DE MEMBRILLO 100GR
- QUESO DE CABRA CREMA 200GR
- LOMO DE CONEJO 400GR
- VINO TINTO DE RONDA 500ML
- NUECES 100GR
- SAL Y PIMIENTA
- ACEITE DE OLIVA VIRGEN EXTRA 50ML
- MICROMEZCLUM 90G
| - Pelamos y Troceamos el membrillo y las manzanas.
- Echamos todo en una cazuela y lo cubrimos con el azúcar y el zumo de limón y lo dejamos reposar 8 horas.
- Ponemos la cazuela al fuego junto a la ramita de canela. Una vez empieza a hervir echamos el vino blanco y dejamos que se evapore el vapor.
- Cocemos unos 20 minutos hasta que el membrillo este tierno y adquiera un color naranja.
- Retiramos la canela y pasamos la túrmix dejando un pure fino y seguimos cociendo un rato mas. Comprobamos el punto de cocción cuando la cuchara de palo se nos queda de pie en el centro de la cazuela.
- Pasamos a un molde y enfriamos.
- Elaboración del lomo de conejo:
- Cortamos finas lonchas del dulce de leche y las cuadramos en forma rectangular.
- En cada rectángulo colocamos un poco de queso crema con ayuda de una manga pastelera y enrollamos dándoles forma de canelón.
- Reducimos el vino tinto hasta conseguir una consistencia de salsa.
- Marcamos los Lomos de conejo en una salten y los cortamos en rodajas.
- Emplatamos con un poco de micromezclum y nueces.
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