- 400 g chocolate fundir
- 6 globos
- 50 g frambuesas
- 1 lima
- Para el relleno:
- ½ l. nata montar
- 40 g menta
- 2 c/s azúcar
- Para crumble de frambuesas, chocolate y menta:
- 20 g cacao en polvo
- 50 g mantequilla
- flor de sal
- 50 g azúcar
- 30 g harina de trigo
| - Hinchar los globos.
- Los cuencos de chocolate. Derretir el chocolate a fuego lento y colocarlo en un recipiente hondo. Poner una cucharada de chocolate fundido en una bandeja por cada cuenco que se vaya a preparar. Dejar espacio suficiente entre ellos para que no se peguen. Servirá de peanas sobre el que apoyar los cuencos de chocolate. Mojar los globos en el chocolate fundido hasta más o menos la mitad del globo. Colocar sobre las peanas preparadas en la bandeja. Dejar secar en la nevera. Una vez secos y duros, retirar y pinchar los globos con un palillo. Separar el globo para que quede el cuenco de chocolate limpio.
- El relleno. Hervir la nata junto con la menta y el azúcar. Triturar, colar y reservar en la nevera 12 horas. Retirar de la nevera y montar la nata asentada y fría hasta que tenga textura de crema. Rellenar una manga pastelera con la crema
- El crumble. En un bol mezclar el cacao en polvo con las harinas, la mantequilla, el azúcar y la sal hasta formar migas. Hornear durante unos 14 minutos a 180 grados, hasta que se forme una costra. Templar y desmenuzar.
- Colocar una base de crumble dentro de cada cuenco de chocolate. Rellenar con la nata de menta y terminar con unas cuantas frambuesas enteras y lima rallada por encima.
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