- 500 g harina
- 1 vaso agua
- 30 g pimentón
- hierbas aromáticas
- 80 g olivada
- 30 g levadura
- 100 ml. aceite de oliva
- 1 huevo
- Para el Relleno
- ½ pimiento verde
- ½ pimiento rojo
- 1 cebolla
- 1 cabeza ajo
- unas hojas espinacas
- 12 pasas de corinto
- 10 g piñones
- 4
- sardinas
| - La masa. Mezclar la harina con el agua, el pimentón, las hierbas aromáticas, la olivada, la levadura y el aceite de oliva. Amasar, envolver con un trapo y dejar reposar una 1 hora para que suba.
- Cocer la masa. Estirar la masa con ayuda de un rodillo. Dar forma rectangular, pintar con huevo y cocer al horno a 180ºC durante unos 15-20 minutos.
- El relleno. Envolver las verduras en papel sulfurizado y luego en papel de aluminio. Asar el pimiento verde, el pimiento rojo, la cebolla y el ajo a 180ºC unos 35-40 minutos. Dejar enfriar, pelar y cortar a tiras, excepto los ajos.
- En una sartén con aceite, dorar las pasas y los piñones. Incorporar las espinacas y acabar de saltear. Reservar.
- Montar la coca. Colocar la coca de base. Pintar la superficie con la pulpa del ajo asado y cubrir con las espinacas salteadas, encima las tiras de verduras asadas, unos puntos de olivada, un chorrito de aceite de oliva y terminar con los lomos limpios de las sardinas.
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