- 600 g calabacín
- 1 manzana granny smith
- 1 cebolla tierna
- 500 ml. caldo de verduras
- 1 yogur natural
- una ramita orégano fresco
- una bola de burrata
- aove, sal, pimienta
| - La cebolla. Cortar la cebolla y rehogar en una cazuela con aceite hasta que poche un poco. Agregar el calabacín y seguir rehogando y agregar finalmente la manzana cortada a trozos grandes con piel. Reservar media manzana para el emplatado. Añadir el caldo de verduras y el orégano fresco, dejar cocer hasta que las verduras estén bien cocinadas.
- Triturar la crema. Poner el contenido de la cazuela en el vaso de la batidora, agregar el yogur , triturar y poner a punto con el aceite de oliva virgen extra, la sal y la pimienta. Reservar.
- La guarnición. Cortar en daditos la manzana reservadas y aliñar con sal, pimienta y aceite de oliva.
- Colocar la burrata en el centro del plato, aliñarla con aceite, sal y pimienta, verter la crema alrededor y terminar con los daditos de manzana aliñados y el verde de la cebolla cortado a rodajas muy finas.
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