- 1 solomillo de ternera
- 1 nuez mantequilla
- Para la costra de hierbas
- 70 g pan rallado
- 70 g mantequilla
- 20 g tomillo
- 20 g romero
- 20 g salvia
- 20 g orégano
- aove, sal, pimienta
- Para la salsa de queso
- 250 g nata
- 60 g torta del casar
| - La guarnición de hierbas. Mezclar el pan rallado con la mantequilla y las hierbas. Estirar la mezcla y darle forma de placa rectangular. Reservar en la nevera.
- El solomillo. Marcar el solomillo bien frío en la sartén. Cuando esté marcado añadir una ramita de tomillo y una nuez de mantequilla. Ir bañando con la mantequilla fundida. Cortar a rodajas el solomillo y colocar en una bandeja de horno. Cubrir las rodajas con la placa de hierbas rservada en la nevera. Gratinar con el grill a máxima potencia.
- La salsa de queso. Reducir la nata a la mitad, retirar del fuego y añadir la torta de casar, dejar fundir. Salpimentar y reservar.
- Servir el solomillo gratinado con la placa de hierbas y acompañado de la salsa de queso.
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