- 80 g foie micuit
- 300 g castañas peladas
- 200 ml leche
- 200 ml nata
- 200 ml caldo de cocido
- 1 palo canela en rama
- 100 g setas variadas
- 50 g calabaza
- 10 g pipas de calabaza
- 1 manojo ajos tiernos
- aove, sal, pimienta
| - La crema. Cocer las castañas peladas en un cazo junto con la leche, la nata, el caldo de cocido y el palo de canela durante 10 minutos. Apagar el fuego, retirar el palo de canela, salpimentar, añadir el foie micuit y triturar bien hasta que tenga textura de crema. Colar y reservar.
- Las setas. Limpiar y trocear las setas. Saltear en una sartén con un poco de aceite los ajos tiernos cortados al bies, las pipas de calabaza y acabar añadiendo las setas. Rehogar bien y reservar para el emplatado
- La calabaza. Cortar daditos de calabaza.
- Servir la crema en un bol junto con el salteado de setas y los daditos de calabaza.
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