- 1 pintada
- 2 cebollas
- 7-8 patatas primor
- Para el relleno:
- 200 g pan (miga)
- 1 huevo
- 100 ml. leche
- 60 g pasas
- 40 g piñones
- 60 g ciruelas pasas
- 250 ml. vino rancio
| - Hidratar las ciruelas y las pasas desde el día anterior con el vino rancio.
- Retirar la carcasa central de la pintada.
- El relleno. Hacer la mezcla en un bol del pan con leche, huevo, pasas, piñones, sal y pimienta además de un chorrito del vino rancio.
- Rellenar la pintada, coser la piel y bridarla para que no salga el relleno.
- El guiso. En una cazuela con aove, pochar bien la cebolla juliana, añadir las patatas enteras sin pelar y limpias. Añadir las ciruelas y los piñones. Añadir el vino rancio de hidratar las pasas. Rehogar bien.
- Una vez pochado el guiso, colocar la pintada en el centro e introducir la cazuela en el horno durante 1 hora a 200 grados, tapado con papel sulfurizado y papel de aluminio. Pasado ese tiempo, retirar el papel y dejar dorando unos 45 minutos, hasta que la parte superior esté bien dorada. Retirar las bridas y el cordel y servir en la misma cazuela.
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