- 2 láminas hojaldre
- 50 g pasta pura de avellana tostada
- 150 g crema de cacao
- 1 huevo
- azúcar glass (para espolvorear)
| - Precalentar el horno a 200ºC, con calor arriba y abajo.
- Relleno del árbol. Mezclar la pasta pura de avellana tostada con la crema de cacao.
- Desenrollar las planchas de hojaldre sobre papel sulfurizado. Extender sobre una de ellas una capa relleno. Tapar con la otra plancha de hojaldre, presionando para que queden unidas.
- Cortar el hojaldre en forma de árbol. Con la masa sobrante, hacer una estrella para colocar en la parte superior.
- Hacer cortes en los lados del árbol como si fuesen las ramas, separar las porciones con cuidado y retorcer cada una de ellas para darme más forma de abeto.
- Pintar con huevo batido y hornear a 200ºC durante 15-20 minutos, hasta que el hojaldre esté dorado. Dejar enfriar y espolvorear el azúcar glass.
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