- 1 nabo daikon (200 gr)
- 6 castañas
- 100 g setas (níscalos)
- 100 g salchichas
- 300 ml. caldo de ave
- 1 ramillete perejil
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- 1 tomate triturado
- 50 g garbanzos
- 1 c/s pimentón
- 1 diente ajo
- aove, sal, pimienta
| - Cortar el nabo daikon en brunoise para simular el arroz.
- Quitar la piel y desmenuzar las salchichas.
- El sofrito. Añadir las salchichas desmenuzadas. Sazonar con sal y pimienta. Añadir y rehogar la cebolla y el ajo picados hasta que estén transparentes. Agregar el pimentón, remover e, inmediatamente, incorporar el tomate triturado. Dejar reducir.
- El “falso” arroz. Incorporar los daditos de daikon y dejar cocinar unos minutos hasta que el nabo esté cocido. Agregar las setas y los garbanzos. Cubrir con el caldo y dejar cocer hasta que el falso arroz esté en su punto, unos 7-8 minutos. Añadir las castañas picadas al final de la cocción.
- Servir con perejil picado por encima.
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