- 125 g fetuccini
- 200 g langostinos
- 200 g cebolla tierna
- 1 tomate
- ½ diente ajo
- 80 g parmesano
- una hojas orégano fresco
- salvia
- 50 g espárragos verdes
- 500 ml. agua
- 30 g tomate seco
- 6 aceitunas kalamata
- aove, sal y pimienta
| - Lavar, pelar y cortar los espárragos verdes. Pelar los langostinos y quitar el intestino. Pelar y picar el ajo y la cebolla. Cortar en brunoise el pimiento y la guindilla.
- En una sartén grande (que quepa la pasta sin romperse) rehogar la cebolla y el ajo picados con un poco de aceite y una guindilla. Agregar el tomate cortado en dados, las hierbas aromáticas y seguir rehogando. Añadir los fettuccini y cubrir con agua. Cortar las puntas de los espárragos verdes, añadirlos y dejar cocinar unos tres minutos con la tapa puesta. Ir moviendo para que no se pegue
- Retirar la sartén del fuego y añadir los cuerpos de los langostinos para que se acaben de hacer con el calor del guiso. Prensar las cabezas de los langostinos y añadir el jugo que se obtenga al guiso. Mezclar bien
- Cortar las aceitunas y el tomate seco y añadir al guiso. Rallar el queso parmesano y añadirlo. Añadir un chorrito de aceite de oliva, remover y dejar reposar para que ligue bien.
- Emplatar en plato hondo con un poco de salvia picada por encima.
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