- 2 pechugas de pavo
- c/s masala
- 1 diente ajo
- unas hojitas de salvia
- 75 g yogur griego
- 20 g piñones
- 100 g panceta ibérica laminada
- Para la salsa:
- ½ cebolla tierna
- 1 diente ajo
- 1 tomate pelado
- 1 c/p masala
- 1 c/s jengibre
- 75 g yogur griego
- aove, sal
| - Marinar la pechuga. Poner a marinar el solomillo de la pechuga de pavo con una parte del masala, ajo, salvia y una parte de yogur griego. Marinar durante toda la noche.
- Retirar el solomillo de pavo de la marinada y triturar junto con los piñones. Rellenar la pechuga, enrollar con panceta ibérica, marcar en la sartén con aove y después hornear unos 12-14 minutos a 180ºC.
- La salsa. Sofreír la cebolla picada, junto con un diente de ajo y el tomate sin pelar cortado en dados. Añadir el resto del masala y el jengibre. Dejar evaporar el agua del tomate y agregar el resto del yogur griego. Triturar bien en la misma cazuela con la batidora (se puede añadir un poco de miel si la salsa tuviera un punto ácido).
- Servir el pollo cortado en medallones acompañado de la salsa y el verde de la cebolla tierna.
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