- Alitas de pollo partidas por la junta en dos (25 und)
- Beicon ahumado (150 gr)
- Dientes de Ajo (12 dientes)
- Aceite de Oliva Virgen (500 ml)
- Vinagre (100 gr)
- Tomillo
- Romero
- Cáscara de Limón
- Kimchi (100 gr)
- Tomate frito (300 gr)
- Cilantro
- Hierbabuena
- Lima
| - Colocar al fuego una olla + aceite + bacon + ajos + dando unas vueltas.
- Añadir aceite, y el vinagre.
- Bajar el fuego al mínimo e introducir alitas salpimentadas+ hierbas + limón, que deben quedar cubiertas.
- Confitarlas durante 20min hora a temperatura constante, sin hervir, se dejan enfriar en el mismo caldo de cocción.
- Cuando estén frías las alas, escurrirlas.
- En una sartén ponemos aceite y marcamos las alitas junto con añadimos el bacon en dados confitadas una vez marcadas sin sacarlas de la sartén añadimos el kimchi y tomate frito, y dejamos cocer 10min.
- Servimos las alitas en un plato medio hondo con un poco de cilantro, hierbabuena y un chorro de lima.
|