Televisión

MasterChef Celebrity 2 - Receta de alitas de pollo confitadas con salsa brava

  • Las mejores recetas de MasterChef Celebrity las tienes en nuestra web

  • No te pierdas esta receta de Carlos, nuestro ganador de MasterChef 3

  • ¿Te atreves a sacar el chef que llevas dentro en casa?

RTVE.es
1 min.

Carlos fue el encargado de seleccionar las recetas de la prueba de exteriores. Un riquísimo surtido de tapas y platillos que te encantarán. Mira estas riquísimas alitas confitadas.

Alitas de pollo confitadas con salsa brava
Alitas de pollo confitadas con salsa brava

carne
Ingredientes Preparación
  • Alitas de pollo partidas por la junta en dos (25 und)
  • Beicon ahumado (150 gr)
  • Dientes de Ajo (12 dientes)
  • Aceite de Oliva Virgen (500 ml)
  • Vinagre (100 gr)
  • Tomillo
  • Romero
  • Cáscara de Limón
  • Kimchi (100 gr)
  • Tomate frito (300 gr)
  • Cilantro
  • Hierbabuena
  • Lima
  1. Colocar al fuego una olla + aceite + bacon + ajos + dando unas vueltas.
  2. Añadir aceite, y el vinagre.
  3. Bajar el fuego al mínimo e introducir alitas salpimentadas+ hierbas + limón, que deben quedar cubiertas.
  4. Confitarlas durante 20min hora a temperatura constante, sin hervir, se dejan enfriar en el mismo caldo de cocción.
  5. Cuando estén frías las alas, escurrirlas.
  6. En una sartén ponemos aceite y marcamos las alitas junto con añadimos el bacon en dados confitadas una vez marcadas sin sacarlas de la sartén añadimos el kimchi y tomate frito, y dejamos cocer 10min.
  7. Servimos las alitas en un plato medio hondo con un poco de cilantro, hierbabuena y un chorro de lima.

Noticias

Televisión

Radio

Deportes

Infantil

A la Carta

Playz