- 1 lomo de lubina
- 3 hojas de acelga
- 2 chalotas
- 50 g jamón
- aove, sal, pimienta
- Para la costra de hierbas:
- 1 ramillete perejil
- 3 hojas salvia
- 1 ramillete cebollino
- 100 g pan rallado
- 3 cabezas ajos asados
| - La lubina. Salpimentar la lubina, rociar con aceite. Cortar las cabezas de ajos asados por la mitad y extraer la pulpa en un bol. Añadir una capa de ajo asado al lomo de lubina.
- Condimentar el pescado con hierbas. Mezclar pan rallado con perejil, salvia y el cebollino picado y añadir una capa sobre la lubina.
- Cocinar el pescado al horno a 180º durante 5 o 6 minutos.
- Cortar las acelgas en juliana. Pochar con el jamón y la chalota en una sartén con aove. Añadir las acelgas en juliana y rehogar bien. Salpimentar. Retirar y reservar
- Emplatar el lomo de lubina sobre una cama del salteado de acelgas con jamón.
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