- 125 ml. zumo de mandarina
- 125 g nata
- 2 huevos
- unas hojas de albahaca
- una cucharada miel
- para la salsa
- 50 g choco blanco
- 1 ralladura de lima
- 50 g nata
- para el caramelo
- 100 g azucar moreno
| - El caramelo. Derretir el azúcar en un cazo. Añadir unas gotas de agua. Cuando esté caramelizado, verter en la base de los los moldes y reservar.
- El flan. Escaldar la albahaca. Escurrir y triturar junto con la nata en frío. Incorporar el zumo de mandarina, los huevos y la miel. Mezclar bien.
- Verter la mezcla del flan en los moldes con el caramelo en la base y cocer al baño maría a 180ºC durante 25-30 minutos. Una vez cocido, dejar enfriar y desmoldar. Enfriar
- La ganache. Calentar la nata. Retirar del fuego y añadir el chocolate blanco troceado. Remover bien hasta mezclar formando una salsa homogénea. Agregar las ralladuras de lima.
- Desmoldar los flanes fríos y acompañar de la ganache de chocolate blanco en la base y una hoja de albahaca como decoración.
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