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Picantones con ciruelas

  • Los gemelos Torres, "picantones con ciruelas"

  • Recetas: risotto de hierbas y picantones con ciruelas

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SERGIO Y JAVIER TORRES
2 min.

La cocina puede transportarnos a casa y a los sabores de siempre. Los hermanos Torres apuestan hoy por comida confortable con estas dos recetas: risotto de hierbas y picantones con ciruelas.

Picantones con ciruelas

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carne
Ingredientes Preparación
  • 2 picantones
  • 1 cebollas
  • 2 ajos
  • 1 palo canela
  • tomillo y laurel
  • 200 g ciruelas secas
  • 20 g piñones
  • 15 olivas muertas
  • 6-8 uvas
  • 400 ml. cerveza
  • 150 ml. caldo de ave
  • aove, sal y pimienta
  1. Salpimentar los picantones en cuatros sin la carcasa y dorar en una cazuela con aceite. Retirar y reservar.
  2. En la misma cazuela de dorar el pollo, sofreír la cebolla picada, los ajos pelados y picados, una rama de canela, una hoja de laurel y tomillo. Mojar con cerveza y esperar a que reduzca. Incorporar los picantones, añadir el caldo de ave y dejar cocer unos 15 minutos.
  3. Quitar los huesos de las olivas muertas y picar con el cuchillo, como si hiciéramos un tartar. Poner el picadillo en una manga pastelera y rellenar las ciruelas.
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