- 180 g Macarrones
- 1 c/p Pasta de curry rojo
- 1 Pimiento rojo
- 1 Calabacín
- ¼ Brócoli
- 2 Zanahoriaa
- 1 Cebolla
- 2 dientes de Ajo
- c/s Jengibre
- Perejil
- 50 ml. Caldo vegetal
- 100 ml. Leche de coco
- aove, sal y pimienta
| - Para la pasta: cocer la pasta durante unos 8-10 minutos (seguir las instrucciones del paquete). Escurrir y enfriar
- Para el curry: cortar las verduras. Picar el ajo, el jengibre y la cebolla. Saltear en una sartén con aove hasta que el ajo empiece a dorarse. Añadir el resto de verduras cortadas pequeñas y seguir salteando, una vez las verduras estén rehogadas, agregar la pasta de curry rojo y mezclar durante unos minutos hasta que quede bien disuelta.
- Agregar el caldo bien caliente junto con la leche de coco. Dejar cocinar unos 5 minutos.
- Mezclar la pasta con la salsa de curry rojo y servir con un poco de perejil espolvoreado por encima.
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