- 2 huevos
- 100 g setas (de temporada)
- un chorrito nata
- 2 ajetes
- aove, sal, pimienta
- Para los airbags de pan:
- 240 g harina fuerza
- 7 g levadura
- 7 g sal
- 135 g leche
- 1 c/s aove
- harina para estirar
- orégano en polvo
| - Hacer la masa mezclando todos los ingredientes y amasando muy bien. Dejar reposar unas 3 horas en la nevera.
- Estirar la masa con máquina de pasta y cortar en bastones. Mojar los bastones con un poco de agua y espolvorear con orégano. Poner en una bandeja de horno y hornear a 240ºC unos 2-3 minutos.
- Limpiar y cortar las setas a trozos pequeños. Cortar los ajetes en rodajas finas. Saltear ligeramente las setas y los ajetes.
- Para la tortilla sufflé, separar las yemas de las claras. Batir las yemas junto con un poco de nata y pimienta. Mezclar las yemas con el picadillo de setas. Montar las claras a punto de nieve. Mezclar las yemas con las claras. Echar en una sartén antiadherente con un poco de aceite a fuego moderado. Cuando empiece a cuajar, tapar para acabar de cocinar la parte superior de la tortilla con el vapor de la sartén durante 1-2 minutos. Hacer unas incisiones en la mitad de la tortilla, y volcar sobre el plato doblando la tortilla y dándole forma de “ D”.
- Servir inmediatamente acompañada con las airbaguette
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