1 min.
Un plato sencillo y delicioso, ideal para verano, porque es fresquito y porque casi no necesita preparación. Se puede preparar casi en cualquier lugar, tal y como nos enseñan dos vecinas de Sanlúcar de Barrameda. Sigue las instrucciones de esta receta y prepárala paso a paso
Picadillo
Picadillo
null
Ingredientes | Preparación |
- 1 kilo de tomates
- 2 Pimientos verdes
- 1 Cebolla
- 6 cucharadas de aceite
- 2 cucharadas de vinagre
- Sal
- ¼ de langostinos
- ¼ de huevos de choco
| - Cocemos los langostinos y los huevos de choco
- Picamos los tomates
- Picamos los pimientos
- Picamos la cebolla
- Lo echamos todo en el cuenco
- Lo aliñamos con aceite, vinagre y sal
- Lo dejamos reposar al menos durante una hora en la nevera para que se enfríe bien
- Emplatamos y servimos
- TRUCO: También se le puede añadir merluza al picadillo, y el resultado es igualmente exquisito
|