Televisión

Receta de picadillo

  • En Aquí la Tierra queremos que las recetas más tradicionales no se pierdan

  • Hoy degustamos un plato muy fresquito: picadillo

  • Si quieres cocinar con nosotros escribe a aquilatierra@rtve.es

Aquí la tierra/ Eduarda Neva `Edu¿ y Juliana Díaz
1 min.

Un plato sencillo y delicioso, ideal para verano, porque es fresquito y porque casi no necesita preparación. Se puede preparar casi en cualquier lugar, tal y como nos enseñan dos vecinas de Sanlúcar de Barrameda. Sigue las instrucciones de esta receta y prepárala paso a paso

Picadillo
Picadillo

null
Ingredientes Preparación
  • 1 kilo de tomates
  • 2 Pimientos verdes
  • 1 Cebolla
  • 6 cucharadas de aceite
  • 2 cucharadas de vinagre
  • Sal
  • ¼ de langostinos
  • ¼ de huevos de choco
  1. Cocemos los langostinos y los huevos de choco
  2. Picamos los tomates
  3. Picamos los pimientos
  4. Picamos la cebolla
  5. Lo echamos todo en el cuenco
  6. Lo aliñamos con aceite, vinagre y sal
  7. Lo dejamos reposar al menos durante una hora en la nevera para que se enfríe bien
  8. Emplatamos y servimos
  9. TRUCO: También se le puede añadir merluza al picadillo, y el resultado es igualmente exquisito

Noticias

Televisión

Radio

Deportes

Infantil

A la Carta

Playz