- 4 vieiras
- eneldo
- perejil
- estragón
- 1 diente ajo
- 1 chalota
- 4 champiñones portobello
- 1 trozo jamón ibérico
- unas gotas lima
- sal gorda
| - Picar la chalota y el ajo. En una sartén con aove, saltear el jamón ibérico en trozos pequeños y añadir el ajo y la cebolla. Rehogar bien.
- Añadir los champiñones cortados en daditos junto con el jamón y seguir salteando.
- Cortar las vieiras en láminas. Marcar en una sartén las huevas con un poco de aove.
- Para el aceite de de finas hierbas, juntar en el vaso batidor las hierbas aromáticas, añadir el aceite y triturar bien hasta conseguir una textura bien verde. Añadir las huevas salteadas y terminar de triturar bien.
- Justo antes del emplatado, saltear las láminas de vieira en una sartén con aove bien caliente. En un plato llano con una capa de sal, colocar las conchas de las vieiras, poner encima el salteado de jamón, champiñones, ajo y cebolla. Colocar encima las láminas de vieira marcadas y salsear con el aceite de hierbas con la hueva. Acabar con un poco de perejil
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