- 3 calabacines
- 1 hinojo
- 10 rabanitos
- Queso parmesano (al gusto)
- 1 naranja
- 1 limón
- 1 c/s mostaza en grano
- Vinagre blanco
| - Cortar los tres calabacines en rodajas y marcarlas en una sartén con un poco de aove. Salpimentar
- Cortar los rabanitos en gajos
- Cortar la cebolla y la parte del bulbo del hinojo en juliana
- Para la vinagreta, en un plato hondo, exprimir media naranja y medio limón, una cucharada de mostaza en grano, unas gotas de vinagre blanco, aove, sal y pimienta. Mezclar bien.
- Retirar las rodajas de calabacín y colocar un plato. Aliñar con la vinagreta.
- Emplatar en un plato largo, disponer la cebolla tierna y una parte de los rabanitos en la base, aliñar con la vinagreta y, encima, las rodajas de calabacín también aliñadas formando una fila, alternando colores. Decorar con unas lascas de parmesano, el resto de los rabanitos y unas hojas tiernas.
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