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La cocina puede transportarnos a casa y a los sabores de siempre. Los hermanos Torres apuestan hoy por comida confortable con estas dos recetas: raviolis de mejillones con azafrán, ensalada de tomate y mejillones y almejas con cocochas de merluza.
Almejas con cocochas de merluza
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pescado
Ingredientes | Preparación |
- 500 gr. de almejas de carril
- 8 cocochas de merluza
- 3 dientes de ajo
- 40 ml. vino blanco
- 1 rama perejil
- 1 c/p pimienta de espelette
- 20 piparras frescas
| - En una cazuela, dorar las piparras junto con los ajos en láminas.
- Añadir las almejas y mojar con el vino blanco. Dejar cocinar con la tapa puesta durante unos 2 minutos
- Destapar y añadir las cocochas, retirar del fuego e ir ligando con movimiento de vaivén de la cazuela.
- Servir directamente en la cazuela con un toque de pimienta de espelette y perejil picado.
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Información nutricional
Receta apta para:
- Intolerantes gluten SI
- Intolerantes lactosa SI
- Vegetarianos NO
- Veganos NO
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Almejas con cocochas de merluza