- PARA EL JARRETE CONFITADO:
- Jarrete 2 und
- Laural 2 hojas
- Ajo 4 dientes
- Sal 15 gr
- Pimienta 6 semillas
- Cilantro 6 semillas
- Aceite de oliva 200 ml
- PARA EL LAQUEADO DE CABRITO:
- Yogurt natural de cabra 500 ml
- Ras hanout 20 gr
- Cilantro 10 gr molido
- Cebollino 10 gr
- Sal 10 gr
- Azúcar 5 gr.
- PARA LAS CAUSAS ALIMEÑAS/ABULENSES:
- Patatas 200 gr
- Chile 10 gr
- Cilantro 3 gr molido
- Sal 6 gr
- Pimentón de Candeleda 10 gr
- Caldo de cabrito 300 ml
| - PARA EL JARRETE CONFITADO: Limpiamos los jarretes y los envasamos al vacío con el resto de los ingredientes y los cocinaremos al vacío durante 8 horas a 64º.
- PARA EL LAQUEADO DE CABRITO: Ponemos en un cazo a fuego muy flojo el yogurt con el ras hanout , el cilantro en semilla molido , el cebollino picado y la sal y el azúcar y lo dejamos a 60 gr durante 10 min.
- PARA LAS CAUSAS ALIMEÑAS/ABULENSES: Cuando tengamos las patatas cocidas las machacaremos con el resto de ingredientes que tenemos en la receta y haremos unas bolitas irregulares y las pasaremos por una tempura la cual freiremos y tendremos nuestras causas limeñas/abulenses.
- ACABADO: Sacamos el jarrete de la bolsa de vacío y lo dejaremos en la bandeja que se seque un poco del aceite sobrante, y lacamos con la salsa de yogurt de cabra y la terminamos acompañándola de las causas alimeñas.
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