- 1 calabaza redonda pequeña
- 1 burrata
- 1 rama de romero
- 1 rama de tomillo
- 4 hojas de salvia
- 20 gr. de pipas de calabaza
- Salvia
- Albahaca
- PARA LA VINAGRETA:
- 3 anchoas
- Jugos de asar la calabaza
- Zumo de limón
- Vinagre de sidra
| - Pelar la calabaza y cortarla en gajos. Ponerla en una bandeja de horno con aove y salpimentar. Poner por encima romero, la salvia y el tomillo picados y asarla al horno tapada con papel sulfurizado durante unos 30-40 minutos hasta que esté bien dorada. Cuando la calabaza esté hecha, introducir las pipas de la calabaza limpias y dentro de un bol para que se sequen con el calor residual del horno
- Limpiar las anchoas, filetearlas y ponerlas en un bol bien picadas. Añadir salvia picada, los jugos de asar la calabaza, las pipas de calabaza enteras y secadas al horno, unas gotas de limón, vinagre de sidra, sal y pimienta. Mezclar con una cuchara y reservar.
- Emplatar los gajos de calabaza haciendo un círculo dejando un hueco en el centro. Poner las hojas de rúcula con la vinagreta en el centro y encima la burrata. Aderezar todo con la vinagreta.
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