- 1 gallo
- ½ cebolla
- 3 dientes de ajo
- 1 guindilla
- 1 huevo
- Rábano picante
- Lima
- Pimentón de la Vera
- Vinagre de Jerez
- Harina de fritura
| - Filetear el gallo y cortarlo en tiras. Freír las espinas con abundante aceite de oliva muy caliente para utilizarlas como plato.
- Poner en las tiras de filetes unas gotas y la ralladura de una lima y ralladura de rábano picante. Pasar por harina de fritura y después de tener la espina frita, freír los trozos en el mismo aceite. Cortar la cebolla en aros y pasarla por la harina de fritura y freír también. Retirar y reservar en papel absorbente.
- Poner unos dientes de ajo en láminas a dorar en aove con la guindilla picada, agregar el pimentón y mojar seguidamente con el vinagre y retirar.
- Poner esta salsa en un vaso de batidora, añadir el huevo y emulsionar añadiendo poco a poco el aceite de oliva suave.
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