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Pato a la naranja con nido de pasta de Edurne

  • Edurne siempre consigue llenar de sabor sus platos

  • El sabor del pato fue un acierto

  • Las mejores recetas de MasterChef 5 las tienes aquí

RTVE.es
1 min.

Aunque Edurne tiene que mejorar aún el emplatado, el sabor de sus platos consigue que sus recetas sena de las mejores. Te las dejamos por aquí

Pato a la naranja con nido de pasta
Pato a la naranja con nido de pasta

carne
Ingredientes Preparación
  • 1 pato
  • 2 dos naranjas
  • Pipas de girasol
  • Mantequilla
  • Buquet garnier
  • Pasta fresca
  1. Sacar las dos pechugas del pato y sal pimentarlas reservar
  2. Hacer un fondo oscuro con las carcasas del pato y el bouquet garnier
  3. Colarlo y que reduzca salarlo
  4. Con el zumo de las naranjas y 1cucharilla de azúcar y un poquito de agua hacer una infusión en un cazo a fuego un poco fuerte al terminar la cocción agregar una nuez de mantequilla y batir
  5. Cocer la pasta al dente
  6. Hornear el pato a 180 6 minutos
  7. Emplatar
  8. Colocar las pechugas de pato al lado poner la pasta que ya estará cocida y aliñadascon la reducion del pato y agregar una cucharada al pato también de dicha salsa en una jarrita poner la salsa de naranja y en el momento de comer agregar al pato
  9. Buen provecho on egin

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