- 250 gr. carne picada de cordero
- 1 chalota
- Comino
- Canela en polvo
- Ajo y guindilla en polvo
- Pimentón
- 2 cucharadas de pan rallado,
- 40 ml. leche de oveja
- 1 pimiento rojo
- 1 pimiento verde
- PATATAS:
- 2 patatas agrias
- 1 guindilla
- 2 dientes de ajo
- Aceite de girasol y de oliva
| - Poner en un bol la carne. Agregar las especias, la chalota muy picada, el pan rallado y la leche. Mezclar bien hasta que quede una mezcla homogénea y manipulable.
- Darle forma cuadrada o redonda, al gusto, como si fueran albóndigas y ensartarlas en un palo de brocheta intercalando la carne con un dado de pimiento rojo, uno verde y una cebolla. Poner dos trozos de carne por brocheta.
- Poner las brochetas a la brasa hasta que se cocinen bien.
- Cortar las patatas limpias y sin pelar en láminas o en espiral, ensartarlas en un palo de brocheta y freírlas en una olla con abundante aceite de oliva y girasol con un ajo y una guindilla hasta que queden bien crujientes. Emplatar al gusto.
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