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MasterChef 5 - Pastel ruso de Odkhuu

  • El resultado de este pastel fue alucinante

  • Odkhuu se implicó y dejó a todos con la boca abierta

  • Las mejores recetas de MasterChef 5 las tienes aquí

RTVE.es
1 min.

Por lo que se ve a Odkhuu la pastelería también se le da genial y este pastel ruso lo demostró. Te dejamos la receta para que disfrutes en casa con todo su sabor.

Pastel ruso
Pastel ruso

postres
Ingredientes Preparación
  • Para el bizcocho ruso:
  • Almendra en polvo (167 gr)
  • Azúcar glace (167gr)
  • Clara de huevo (7 ud)
  • Azúcar sémola (62,5 gr)
  • Para el relleno:
  • Azúcar (33 gr)
  • Agua (33 gr)
  • Yemas (3 ud)
  • Mantequilla (300 gr)
  • Sirope de café (1 cucharada)
  • Decoración:
  • Almendra fileteada
  1. Bizcocho ruso:
  2. Tamizar el azúcar glace con la almendra
  3. Montar las claras. Añadir poco a poco el azúcar.
  4. Cuando tengamos nuestro merengue bien firme, mezclar las dos preparaciones.
  5. Colocar en manga y escudillar en discos de unos 18 cm (nos tienen que salir mínimo 12)
  6. Cocer a 160º durante 30º minutos
  7. Relleno:
  8. Hacer un almíbar con el azúcar y el agua.
  9. Montar las yemas.
  10. Añadir el almíbar a las yemas. Mantener en la batidora
  11. Incorporar la mantequilla
  12. Durante este proceso puede suceder que la mezcla se corte. Es importante que ambas estén a la misma temperatura (35º). Añadir el extracto de café.
  13. Colocar la crema entre dos discos de “bizcocho ruso”.
  14. Cubrir con la crema
  15. Terminación:
  16. Decorar con almendra fileteada tostada.

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