2 min.
El cocinero Sergio Sánchez prepara Peras al vino tinto con crema de queso
Trocear el bacalao y disponer en una bandeja de horno con algo de aceite, cocinar en le horno al vapor durante 6 minutos. Aparte hidratar las algas, sofreír el ajo con la almendra e incorporar las algas cortadas en juliana fina. Por último, batir el huevo con ralladura de naranja, añadir aceite poco a poco y zumo de naranja, continuar hasta obtener una mahonesa espesa, sazonar. Servir una base con las algas, sobre ella colocar el bacalao y salsear con la mahonesa de naranja.
Bacalao al vapor con mahonesa de naranja y algas salteadas
Conectados contigo
Si quieres mandarnos tus comentarios o sugerencias puedes enviarnos un correo: tips@rtve.es
También puedes comunicarte con nosotros en las redes sociales:
pescado
Ingredientes | Preparación |
- 4 porciones de bacalao
- 4 dientes ajo
- 30 g. almendras
- 4 algas nori
- 1 huevo
- 1 naranja
- Aceite, sal, pimienta molida
| - Trocear el bacalao y disponer en una bandeja de horno con algo de aceite, cocinar en le horno al vapor durante 6 minutos.
- Aparte hidratar las algas, sofreír el ajo con la almendra e incorporar las algas cortadas en juliana fina.
- Por último, batir el huevo con ralladura de naranja, añadir aceite poco a poco y zumo de naranja, continuar hasta obtener una mahonesa espesa, sazonar.
- Servir una base con las algas, sobre ella colocar el bacalao y salsear con la mahonesa de naranja.
|
Bacalao al vapor con mahonesa de naranja y algas salteadas