En Aquí la Tierra queremos que las recetas más tradicionales no se pierdan
Estrenamos sección para cocinar paso a paso las más emblemáticas
Hoy degustamos un arroz caldoso con liebre, de Luis Piña
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Aquí la tierra2 min.
Un arroz bien hecho nunca falla. Es el caso de esta receta de arroz caldoso con liebre que nos ha enseñado en Aquí la tierra Luis Piña, un Terrícolas de Torrijos. Se trata de un plato sencillo y delicioso, que se puede preparar en cualquier momento del año. Esta es una receta de toda la vida que merece la pena probar. Sigue las instrucciones y prepárala paso a paso con las cantidades que te indicamos.
Arroz caldoso con liebre Arroz caldoso con liebre
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Ingredientes
Preparación
Caldo con los huesos de la liebre
1 cebolla
1 Pimiento rojo troceado
2 dientes de ajo
Tomillo
Romero
Azafrán
300 gramos de Tomate triturado
½ Litro de Vino tinto
½ litro de aceite de oliva virgen extra
1 kg de arroz
Sal
Hacemos un sofrito con la verdura (cebolla, pimiento rojo y dientes de ajo)
Rehogamos la liebre (10 minutos)
Introducimos el tomate triturado (rehogamos 5 minutos)
Introducimos el vino tinto (10 minutos, para que se evapore el alcohol)
Echamos el caldo (lo dejamos cocer una hora y media)